Содержание:
Введение 3
Часть 1. Как «автоматизируется» склад мясной продукции, что такое АРМ и какие технические и программные средства используются при создании АСУ 4
1.1 Оценка возможностей 4
1.2 АРМ - комплекс компьютерных и программных средств, обеспечивающих деятельность заведующего складом 4
1.3 Требования к аппаратному и программному обеспечению 6
1.4 Особенности создания АРМ 6
1.4.1 Описание предметной области 7
1.4.2 Описание входных документов для заполнения БД 7
1.4.3 Определение запросов и выходных документов 7
Часть 2. БД как ядро проекта 9
2.1. База данных в MS Access 9
2.2. Создание базы данных 9
2.2.1. Запуск файла БД 9
2.2.2 Создание таблиц 10
2.2.3 Создание структуры базы данных 17
2.2.4 Заполнение таблиц исходными данными. 18
2.3.5 Создание форм для ввода данных 19
2.3.6. Разработка запросов 23
2.3.7 Разработка отчетов 29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
ЛИТЕРАТУРА 33
Отзывы
Для того чтобы оставлять отзывы, необходимо авторизоваться.